Estados Alternos y Marcadores

Los marcadores capturan las selecciones de todos los estados definidos en un documento QlikView. Cuando se invoca un marcador, se aplicarán las selecciones en todos los estados.

Es posible hacer uso de determinados estados, contenidos en el marcador de una expresión. Por ejemplo, la expresión a continuación calcula las Ventas en el conjunto generado por las selecciones definidas en el marcador BM01 para el estado 'Grupo 1'.

Ejemplo:

sum({[Group 1]::BM01} Ventas)

Nota informativaLos marcadores que hagan referencia a un estado que ya no existe (por ejemplo, fue eliminado por un desarrollador) ignorarán el estado eliminado.